材料(2人分)
- 50gの桃 4個
- 20gのイチゴ 4個
- キウィー 1個
- 砕いた氷 ½鉢
- 飾り用にサラネーの葉
サラダドレシング
- オレンジジュース ½コップ
- 赤砂糖 大さじ1杯
- ライムジュース 大さじ1杯
- 塩 小さじ½杯
作り方
- オレンジジュースと赤砂糖を入れて混ぜ合わす赤砂糖が溶けたころにライムジュースを入れて混ぜて冷蔵庫に入れておく。
- 桃をよく洗い皮をむき半分に切りマナーオを混ぜた水につけておき黒くなるのを防ぐ。それからキウィーの皮をむき半分に切りイチゴとともに皿に置いておく。
- 以上のものを容器に入れてサラダドレシングをかけ氷とサラネーを上にのせる。
0 件のコメント:
コメントを投稿