材料(4人分)
- オレンジ 2個
- 450gの熟したパパイヤ 1個
- 熟したアボガド 1個
- Red Velvet 1個
- 刻んだネギ 2本
サラダドレシング
- ライムジュース 大さじ3杯
- オリーブ油 大さじ1杯
- ハチミツ 大さじ1½杯
- 塩 小さじ¼杯
- コショウ 小さじ½杯
作り方
- オレンジ、パパイヤ、アボガドをよく洗い適当な大きさに切り、黒くならないようにライムをかけて冷蔵庫で冷やしておく。
- Red Velvetをよく洗い水気を取り置いておく。
- ライムジュース、オリーブ油、ハチミツ、塩、コショウでサラダドレシングを作っておく。
- 容器に Red Velvetを置いて各々の果物を入れてサラダドレシングをかけネギをふりかける。
0 件のコメント:
コメントを投稿